恩施入黔推介旅游 十条赏秋精品线路等你来

2015-10-30 15:47  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  世界众筹大会期间,湖北省恩施州相关部门在贵阳举行投资及旅游推介会。并向贵州游客有针对性地推出了十条恩施旅游精品线路。

  会上恩施州领导介绍了恩施州经济社会发展状况,推介了恩施州的资源优势、环境优势、政策优势。恩施州旅游委负责人全面推介了恩施州的大气山川、大雅文化、大美景观,并立足贵阳市与恩施州旅游资源禀赋、旅游线路产品的不同点,研究贵阳市民旅游消费的兴奋点和关注点,有针对性地推介了十条赏秋精美线路,主要包括多彩绝壁峰林、绚丽峡谷游、浪漫风情女儿城、土家婚俗游、万里长江红河谷、土司文化体验游,上世纪80年代的羞涩爱情、电影实景体验游,万山红遍似彩霞、云中踏浪游,百里茶香沁心脾、秋冬养生游,如画清江秋更美、水上画舫游,轻歌曼舞风情醉、歌舞海洋游,正是橙黄橘绿时、乡村拾趣游等。

  恩施州位于湖北省西南部,处于“动植物黄金分割线”北纬30°穿越的腹地,旅游交通十分便利、旅游要素齐备,动车、航空、高速全覆盖,现有4A以上景区16家,其中5A级景区2家,三星级以上饭店达到50家,其中四星级8家,达到四星级标准的酒店超过20家。各县市还针对贵阳市场制定了含金量很高的包机、专列、组团和自驾游奖励政策,吸引贵阳市民前往恩施游览观光。

作者:马丽娅 编辑:杨娅