贵阳青岩古镇6宗商用土地拍卖出让

2016-02-19 11:01  来源:多彩贵州网-贵州商报

  多彩贵州网讯  记者从贵阳市公共资源交易中心获悉,该中心将于3月8日对贵阳花溪区6宗商用地块进行使用权拍卖出让。拍卖出让的6宗土地中,5宗为纯商业用地,1宗为商住用地。所有地块均位于花溪区青岩镇南街村,出让地块面积最大的为114654㎡,最小的面积为7352㎡。

  据了解,本次土地拍卖将按净地方式拍卖出让,采取电子竞价方式对楼面地价进行增价竞价,不设保留价,价高者为竞得人。成交总价款含土地使用权出让金及土地供应补偿费。

  欲参加竞买者须于3月1日至3月7日到贵阳市公共资源交易中心一楼大厅报名。报名截止时间为3月7日17:00;报名时须持竞买保证金到账确认函(竞买保证金缴纳人必须为竞买人),竞买保证金到账的截止时间为2016年3月7日16:00,竞买保证金按规定时间进账后方可报名。

  拍卖文件及拍卖地块详细资料可于2月15日至3月7日在贵阳市公共资源交易中心购买。贵阳市公共资源交易中心地址位于贵阳市金阳新区中天会展中心SOHO办公区G座(会展东路与会展北路交叉口)。

  

作者:兰荣江 编辑:李青