【多彩贵州网综合】贵阳最全跑步地图 总有一款适合你

2016-06-02 13:00  来源:多彩贵州网

【专题】贵阳旅游攻略 贵阳周边必去旅游景点

【专题】贵阳旅游攻略 贵阳周边必去旅游景点

  近两日来,贵阳告别此前的阴雨天气,气温一路攀升,阳光明媚的贵阳终于开启“夏日模式”。

  6月1日,贵阳最高气温更是已达30.4℃,贵阳已开始热得遭不住!!

  你开始穿短袖短裤了么?身上的“肉肉”还藏得住吗?

  俗话说,4月不减肥,5月徒伤悲。现在可是6月了,再不减肥,可要伤悲到明年咯!

  小伙伴快快行动吧,和小编一起去跑步、一起甩“肉”去,我在,你来吗?约吗?

  在贵阳跑步哪里适合?小编为你推荐跑步胜地及路线

  推荐地点一:黔灵山公园

  路线:从公园南大门进入,穿过三岭湾步行隧道,环黔灵湖一圈后折返,约8公里。

  推荐理由:

  1、贵阳最美的城市公园,没有之一。有山有湖有讨喜的猴子。

  2、园区基础设施较好,沿线有卫生间,有木栈道、木椅、亭子可以适当休息、避雨,有小卖部。

  3、地处市中心,交通方便。

  适宜跑步时间: 6:30-21:30

  注意事项:

  1、公园人流量大,最好避开周末人流高峰,节假日更是人潮汹涌。

  2、入园需5元门票。

  3、 560米长的隧道内空气不是很好,绕道动物园方向,偶尔会遇到猕猴和车辆。

  4、公园大,树木相当茂盛,晚上灯光不是很亮,夜跑相对不是很安全。

  就近公交: 1路、 2路、 10路、 12路、 16路等。有停车场。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:多彩贵州网 编辑:杨娅