贵阳房交会开幕倒计时3天 借力房交会家装大优惠

2016-08-15 09:37  来源:贵阳晚报

  2016贵阳房交会将于8月18日至21日在贵阳国际会展中心举行。其中,三号金融、智能家装、家居生活馆,有上东大宅、喜百年、海大、中策、生活家、无忧家、东美、PINGO国际美星、城市人家、天猫家装E站等著名家装企业参展。他们将在展会期间推出各种优惠活动。

  今年房交会由贵阳市住房和城乡建设局、贵阳日报传媒集团主办,贵阳市房地产业协会承办,贵州启程会展有限公司、贵阳国际会展中心有限公司执办。届时,家装公司摆出的阵容强大,欲与楼盘一争高低。家装公司在展位布置上花足心思,还为房交会量身定制了一系列优惠活动,以此吸引观展市民驻足下单。

  目前各参展企业优惠措施已确定,海大装饰推出在房交会期间前20名定单客户免首席设计师设计费,最高可免15000元,交定金返现金(交6000元最高返现8500元)等。上东大宅推出根据工程不同造价,赠送价值不等的家具等。城市人家推出八大豪礼,送品牌家用电器,同时全场品牌主材年中大放价。东美装饰主推豪华整装,100平方米仅需49800元,100平方米让利10000元。PINGO国际美星限量征集30套整装“你装修·我返还”名额。喜百年装饰集团特推出20套零利润品质环保样板房回馈广大新老客户。中策装饰推出高端设计师感恩分享礼——“现场免费提供购房户型规划分析、提升生活品质的500个生活细节实操解析”。生活家装饰推出全屋十六件套家具大礼包等五大优惠。无忧家推出交纳1万元定金,可享受送舒适抱枕一件设计费1折、铭月硅藻泥免费升级等优惠。天猫家装E站推出房交会活动当天交1万定金可获赠2000元家具代金券一张,2万定金送4000元代金券。各家公司的详细优惠信息可查看本报本周三出版的《2016贵阳房交会特刊》。

  (本报记者商昌斌 来源:贵阳晚报)

  相关信息

  本报将推出房交会特刊

  本报讯2016贵阳房交会将于8月18在贵阳国际会展中心开幕,为了更好地服务参展企业和观展市民,贵阳晚报将于8月17日推出《2016贵阳房交会特刊》。

  据介绍,本次特刊紧扣“生态人居梦想家园”的主题,版式上美观大气,内容上权威丰富,主要内容有参展的高层住宅、洋房、别墅等项目情况介绍,回顾今年房交会到省外、到省内的推介情况,介绍房交会期间系列主题活动、各参展企业优惠信息、贵阳房交会手游“深海寻宝”的运行情况,并且详细介绍三号馆金融、智能家装、家居生活馆的情况,为市民提供全方面、深层次的第一手展会信息,有不少亮点值得期待。 (本报记者商昌斌 来源:贵阳晚报)

作者:商昌斌 编辑:杨娅