贵阳房交会开幕 58个楼盘参展

2016-08-19 12:07  来源:贵阳日报
提供购房、家装、贷款、购车“一条龙”服务

2016贵阳房交会上,市民在沙盘前驻足。本报记者王弘扬摄

  8月18日,2016贵阳房地产交易展示会在贵阳国际会展中心开幕。市委常委、副市长刘春成宣布房交会开幕。

  本届贵阳房交会以“生态人居·梦想家园”为主题,由贵阳市住房和城乡建设局、贵阳日报传媒集团主办,贵阳市房地产业协会承办,贵州启程会展有限公司、贵阳国际会展中心有限公司执办,为期4天。作为贵阳市最具影响力的房地产专业展会,贵阳房交会汇聚了全市37家房企,包括中天城投、宏益、保利、万科、美的、恒大、中航、中铁置业、绿地等,共展示58个楼盘。展位总面积超过3万平方米,展区主要分布于贵阳国际会议展览中心1、2、3号馆。其中,1号馆、2号馆为房地产展示区,主要展示贵阳本地的普通商品房、公寓、别墅、商业地产、旅游地产等项目;3号馆是金融以及智能家居展示区。

  房交会期间,组委会将着重推出两大购房优惠活动:恒阳、一鸣、高新置业、祥源、华田赣渝、铜鼓滩、万科7家开发商旗下的14个楼盘,参加“拥军尊师”购房优惠活动;另外,4个楼盘推出面向所有市民的“特惠购房”活动。其余参与特惠购房的楼盘,除现场优惠外,均给予额外优惠。

  本届房交会上,市公积金管理中心等部门在金融展示服务区现场开设绿色通道,为市民提供相关政策咨询解答。

  为满足老百姓以房为核心的居家需要,组委会今年为房交会“扩容”,吸引了金融、汽车、智能家居、家装等众多品牌企业参展,满足市民购房、家装、贷款、购车等“一条龙”需求。1、2号馆内,分布有巴博斯50GR、宝马、丰田坦途等汽车商家;3号馆内,有农业银行、浦发银行、工商银行、贵阳银行、建设银行、交通银行等金融机构,德国凯迪仕、美国Control4、紫光智能家居、卡萨帝智慧厨电、普鑫五金等著名智能家居企业,上东大宅、喜百年、海大、中策、生活家、无忧家、东美、美星、城市人家、云上、天猫等著名家装企业。农行汽车文化节也在3号馆举行,现场聚集了福特、起亚、观致等汽车品牌4S店展位,将提供多款热门车型超低团购价格。凡在房交会现场签订《商品房认购协议书》的购房市民,组委会将赠送价值1000元的购车抵用券。

  (记者张薇 来源:贵阳日报)

作者:张薇 编辑:杨娅