川黔铁路昨起 陆续恢复运行

2016-08-23 16:07  来源:贵阳晚报

  8月20日上午11时,因大型山体滑坡中断了52天的川黔铁路恢复通车(主要为货物列车)。经过20日和21日连续两天的观察和安全测试,从昨日(22日)开始,川黔铁路各趟始发旅客列车陆续恢复售票和运行。

  记者昨日从贵阳火车站了解到,从贵阳站始发、途经川黔铁路的各趟列车中:

  成都方向:自8月22日开始,K9542次(贵阳——成都东)恢复售票和正常运行。

  重庆方向:自8月23日开始,K9536次(贵阳——重庆)、K9518次(贵阳——重庆)恢复售票和正常运行。

  西安方向:截至8月22日,K1034次(贵阳——西安)依然不能购买车票,仍未能恢复售票和运行。

  成都铁路局特别提醒广大旅客,如需了解具体列车运行信息,可拨打成铁12306客服电话、登录12306网站和成都铁路局官方微博和微信查询,同时请及时关注当地车站公告和广播、电子显示屏等信息。 (记者:曾秦,来源:贵阳晚报)

作者:曾秦 编辑:杨娅