贵阳龙洞堡机场通航城市达91个

2017-04-13 11:17  来源:贵阳晚报

  推介会现场文艺表演

  日前,记者从贵阳航空旅游协同发展推介会上获悉,目前贵阳龙洞堡国际机场通航城市已达91个,其中,国际及地区通航城市17个。

  由贵阳市旅游产业发展委员会、贵州机场集团有限公司共同主办的贵阳航空旅游协同发展推介会,共计邀请到国内、国际及地区航空公司代表110人,国内重点旅行社、旅游电商代表50人参会。活动行程为4月12日至13日,包括推介会及线路考察。

  记者在活动中了解到,近年来,随着交通体系的不断完善,贵阳进入“航空时代”,目前贵阳龙洞堡国际机场共通航城市91个,其中国内通航城市74个,国际及地区通航城市17个。未来一到两年,龙洞堡国际机场的客流量将突破2千万人次。

  同时,高速铁路直达广州、长沙、上海、北京、昆明等中国中心城市,不久还将联通成都、重庆等地;贵州是中国西部第一个县县通高速公路的省份,从贵阳出发,前往全省各地都非常方便快捷。(记者陈问菩 来源:贵阳晚报)

作者:陈问菩 编辑:杨娅