贵州森林野生动物园旅游直通车开通啦!

2017-04-18 13:51  来源:今贵州

  您还在为孩子吵着要去扎佐野生动物园但又无公交车、无直达车而烦恼吗?还在为需要从城里转到金阳客车站再转至扎佐客车站最后转到动物园而叹息吗?想着都累!花钱不说,且耗时太长,几次转车,旅游的心情都被折腾得没了。

  好啦,相信下边的这则消息能让您开心起来,会让您的出行变得简单、快捷、省时、随性、环保,除了这些好处外,更关键的是还能省钱。请看详细内容:

  自2017年4月22日起,贵州森林野生动物园在贵阳旅游集散中心处(延安西路老客车站内)开通了旅游直通车,游客直接在旅游集散中心购票后即可乘坐大巴车到达扎佐野生动物园。门票价格和野生动物园现行执行价相同,但却包含了往返车费,真正为您的出行省下了时间和金钱。

  在节假日期间,建议贵阳市的游客们均乘坐旅游直通车直达动物园。缓解贵州森林野生动物园停车场停车压力,同时缓解高速路拥堵状况。(作者:左春林来源:今贵州)

作者: 编辑:杨娅