贵州:雨不停,气温降

2017-04-26 09:23  来源:贵州都市报

  雨就这样毫不顾忌别人感受地下了两天。省气象台监测显示:24日20时至25日08时,省内大部分地区阴天有阵雨,雨量小雨为主,局地有中雨;正安、德江、息烽、万山、六枝和普安出现雨雾。25日白天省的西南部部分地区转为阴天间多云,省内其余大部分地区阴天有阵雨,西南部局地和东北部部分地区有中到大雨。14时气温:省的南部大部分地区为19到24℃,其余大部分地区为13到18℃;威宁10.4℃最低,罗甸27.9℃最高;与前日相比,省的北部局部略有下降,其余大部分地区变化不大或上升1-2℃,西南部升幅较大为3-7℃。

  为了不被说无聊,老天又增加了降温项。大家除了带伞还得添衣。来看看省气象台发布的全省预报:26日白天,全省阴天有阵雨,省的南部有小到中雨,受冷空气影响,中东部降温达4-6℃;26日夜间到27日白天,受冷空气补充影响,全省阴天有阵雨,西北部有小到中雨,各地气温继续下降;27日夜间到28日白天,省的西部有分散阵雨,其余地区以多云天气为主,各地气温回升。(记者赵晓娅 来源:贵州都市报)

作者: 编辑:杨娅