贵阳市全力发展全域旅游建设世界旅游名城

2017-04-26 16:00  来源:贵阳日报

  4月24日,贵阳市旅游产业发展委员会召开专题会议,传达学习省第十二次党代会精神。

  会议指出,省第十二次党代会是在我省脱贫攻坚、同步全面小康关键时期召开的一次十分重要的会议,全面描绘了我省新时期经济社会发展的宏伟蓝图。全委党员干部要切实把省委重要决策部署贯彻落实到我市旅游发展的工作中,结合自身工作,确保会议精神落地见效,围绕我市打造创新型中心城市的目标任务,全力发展全域旅游,建设世界旅游名城。

  会议要求,市旅游发展委员会党员干部要把深入贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,旗帜鲜明讲政治,夯实精神堡垒、凝聚奋进力量。要奋发有为促发展,坚定走百姓富生态美的路子,按照牢牢守住发展和生态两条底线的要求,着力深化供给侧结构性改革,充分发挥旅游业的特殊优势,大力推动“旅游+”战略,积极探索推进旅游与农业、文化、体育、会展、商贸、大健康、大数据等相关产业融合。要全力以赴抓落实,勇于攻坚克难,做出实在业绩,结合市旅发委的工作实际,用真功夫,下大力气,真抓实干,深入贯彻落实省第十二次党代会精神,确保实现打造世界旅游名城的目标。(刘健 记者 游红)

作者: 编辑:杨娅