【多彩贵州网综合】高考完旅游去哪儿 贵州考生千万别错过这些景区

2017-06-11 09:14  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(多彩贵州网综合)我们终于告别高考了,繁重的学习生涯也将走向另一个篇章。预计!贵州高考成绩6月24日左右公布!这10多天左右时间出去旅游最好,既不会影响心情,也暂时不用返校考虑志愿的问题。 这段时间可以省内游,也可以国内游,多彩贵州网小编盘点了一些必玩的景点,走起!

  省内篇·贵州6月景区优惠多多多

  六盘水市

  6月8日至6月30日,凉都高原比女街生态园景区,凭此景区宣传单温泉门票减免50元(每人每次限用一张)。无宣传单者可扫景区二维码享受温泉门票7折优惠(宣传单页可在景区售票处前领取).

  贵安新区

  云漫湖国际休闲旅游度假区门票优惠政策:针对贵安马场镇三台村、嘉禾村、栗木村、平寨村四个村的村民实行凭身份证门票可优惠到10元/人政策。

  (云漫湖国际休闲旅游度假区。)

  黔南州

  5月1日至6月30日,独山县深河桥抗战胜利纪念园、净心谷景区、百泉湖景区,实行免门票优惠政策(仅限景区大门)。

  安顺市

  5月15日至6月30日期间关注“大明屯堡”微信公众号,即可参与集字图活动,免费赢得《大明屯堡》演出门票。

  (《大明屯堡》实景演出。网友“今夜想私奔”摄)

  遵义市

  5月17日至6月10日,遵义海龙屯景区实行挂牌门票5折优惠。

  (遵义海龙屯景区)

  兴义市

  兴义旅游集团“5月1日至6月30日川渝贵一家亲”优惠促销:针对四川、重庆两地的游客到达兴义以后,凭身份证可在三景区以99元购买景区套票一票通的形式享受畅游兴义市旅游公司旗下的所有游览项目。

  (万峰林景区)

  -全省景区门票优惠

  一、3月1日至12月31日,省内各收费旅游景区、景点(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目),对杭州、宁波、上海、苏州、广州、深圳、青岛、大连8个对口帮扶城市市民,凭本人有效身份证件,享受景区门票挂牌价5折优惠。

  二、5月17日—6月10日(25天),实行挂牌门票5折优惠。游客身份识别办法:北京市、天津市、河北省居民凭本人有效身份证件;外国游客凭本人有效护照;中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区游客凭本人港澳居民来往内地通行证(回乡证),中国台湾地区游客凭本人台湾居民来往大陆通行证(台胞证)。

  -全省航线及机票优惠

  4月29日至6月10日(43天)

  1.对京津冀至贵州往返航线每个航班,各航空公司拿出30%的座位对散客进行打折销售,票价不高于全额票价的50%。

  2.对各航空公司新开或加密贵州至京津冀境内(包括各支线机场)的航线,贵州省内机场一律给予免除起降费的优惠。

  -酒店优惠

  贵安新区

  贵安新区群升豪生大酒店对京津冀居民和境外来黔游客入住豪华客房的,给予498元/晚(含双早),入住其他房型的,按门市价7折优惠给予入住。

  贵安新区北斗湾开元酒店对京津冀居民和境外来黔游客全部房型按门市7折优惠给予入住;4月29日-6月10日,散客优惠:凡是自主前往贵安新区的京津冀及境外游客,且在贵安新区住宿两晚以上,通过扫描贵安新区旅游微信公众号“贵安旅游”,可以获得一份精美礼品。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:杨娅