明天开始填报高考志愿

2017-06-26 10:45  来源:贵阳晚报

  眼看填报志愿一天天临近,分数段对于高考生合理填报志愿显得尤为重要。昨日,省招生考试院公布贵州省2017年高考文史类和理工类的分数段(6月25日)统计表。

  我省2017年高考理工类分数段统计表显示,今年高考我省理工类最高分为700分,有2人;文史类分数段统计表显示,今年高考我省文史类最高分为720分,仅1人。考生可根据自身全省排名及招生计划,合理填报高考志愿。

  昨日公布的统计表还有:贵州省2017年中职单报高职考试分数段统计表、贵州省2017年专升本考试分数段统计表、旅游管理(航空服务校企合作培养)专业文化上线考生综合分分数段统计表、贵州省2017年艺术类统考专业本科合格考生文化成绩分数段统计表等,考生可查阅省招生考试院网页。

  今年我省实行网上填报志愿,网上填报志愿时间为6月27日00:00至6月30日18:00,考生须在此期间登录贵州省2017年普通高校招生志愿填报系统填报本科和高职(专科)各批次志愿。

  (作者:胡颖 来源:贵阳晚报)

作者:胡颖  编辑:杨娅