贵州考生请注意:24日,南京大学等4所高校在线直播答疑!

2017-06-26 09:33  来源:多彩贵州网

  都说等待是煎熬的,高考学子对分数的等待,终于在6月23日凌晨尘埃落定!然而,他们即将面临的,却是比等待更磨人的高考填志愿。“千万不要选XX专业”的警告不断在耳边回响,那些因填错志愿而走尽弯路的场景反复在脑中播放。高考志愿到底该怎么填?一时间困扰着成千上万的高考学生。

  为进一步解决广大考生的疑惑,拉近学生与学校的距离,帮助考生深入了解学校情况,选好专业,填好志愿,2017年贵州高考网博会将精心打造网络直播平台,特别邀请高校老师作为嘉宾,在线直播学生的问题和老师的回答。

  经过网博会工作组的协调,目前已确定高考网博会网络直播将于6月24日启动。届时,南京大学、陕西科技大学、贵州医科大学、贵州民族大学人文科技学院4所高校将在线与你相约!

  具体时间安排如下:

  学校

  时间

  陕西科技大学

  15:00-15:30

  贵州医科大学

  15:30-16:00

  贵州民族大学人文科技学院

  16:00-16:30

  南京大学

  16:30-17:00

  古语有云,师者,所以传道授业解惑也。但是,还没真正步入大学的你,只要来到贵州高考网博会,就能拥有寻找大学教师为你答疑解惑的有机会!

  别等了!再不抓紧就晚了!来吧,进入“2017年贵州高考网博会”(http://gzgk.gog.cn/)就能一睹名师风采,注册并登陆即可向心仪的学校提问。你的高考志愿疑惑,我来解决。高考网博会与你,不见不散!

作者:缪富霞 编辑:杨娅