贵州省招生考试院:高考网上填报志愿将于6月30日18时结束

2017-06-30 09:31  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 徐昆)记者从贵州省招生考试院获悉,6月30日18:00贵州省2017年普通高校招生网上填报志愿将结束,志愿填报系统届时将自动关闭。省招生考试院再次提示,此次填报各科类所有批次志愿,包括体育、艺术类各批次,文史、理工类提前批、专项计划、一本、二本、高职(专科)及各批次预科、中职单报等,请尚未填报的考生抓紧时间填报。

  符合填报条件的考生如还未登录贵州省2017年普通高校招生志愿填报系统(网址:http://gkzy.gzszk.com)填报志愿,请在充分斟酌志愿并认真填写高考志愿纸质样表后,按照《贵州省2017年高考高校招生专业目录》下册和省招生考试院网站“阳光平台”栏目公布的《贵州省2017年高考网上填报志愿系统考生操作指南》中的步骤和要求抓紧时间填报志愿。确保在系统自动关闭前上网填报并及时提交确认志愿。凡未填报的,视为自动放弃。

  志愿填报系统关闭前,考生若发现志愿填报有误,可以进行修改,但修改不能超过2次,系统以考生最后一次提交的志愿为准。

  剩下的时间已经不多,希望符合填报条件的考生在规定的时间内及时上网填报志愿。

作者: 编辑:杨娅