【综合】贵阳一周交通:12日起延安中路、甲秀南路等交通有调整

2017-08-11 16:49  来源:多彩贵州网综合

  多彩贵州网讯(综合整理)今天是星期五,又到“贵阳一周交通”见面时间。

  明天又是周末啦,又可以出去玩啦,是不是很开心?

  不过,在计划出行之前,

  先来看看“贵阳一周交通”

  尤其是开车的朋友们!!

  这一周(8月5日——8月11日),贵阳有很多交通资讯。12日起,也就是明天开始,贵阳这些路段交通将有调整,各位司机朋友们,看好时间,记好路段,千万别走错哟!

  1、紫林庵站延安中路施工围挡调整城基路中断交通

  8月12日零时起至11月30日止,贵阳市轨道交通2号线紫林庵站延安中路(省农委至商务厅段)施工围挡将进行调整,该段道路继续保持双向通行。

  城基路(靠近延安中路口)中断交通,进出城基路的车辆请从青禾街或黔灵西路通行

  2、甲秀南路与贵筑路交叉口交通调整

  8月12日零时起,在甲秀南路与贵筑路交叉口,禁止机动车辆由贵筑路方向往迎宾路方向直行(即禁止机动车由东往西方向直行);

  禁止机动车由甲秀南路方向往迎宾路方向左转(即禁止机动车由南往西方向左转);

  禁止机动车由迎宾路方向往贵筑路方向直行和由迎宾路方向往甲秀南路方向左转(即禁止机动车由西往东直行和由西往北左转)。

  由贵筑路往迎宾路方向的车辆,请在甲秀南路与溪北路交叉口掉头后前往。

  3、箭道街恢复为全天双向通行

  根据箭道街及周边道路的交通实际情况,贵阳市公安交通管理局决定自2017年8月12日(周六)零时起,箭道街取消原限时单向通行,恢复为全天双向通行。

  看完贵阳交通路况信息

  我们接着来看看贵阳地铁2号、3号线传来的好消息

  1、轨道交通2号线茶园村站开始主体结构施工

  8月6日晚,贵阳轨道交通2号线茶园村站主体结构首段底板混凝土浇筑工作完成,标志着茶园村站进入主体结构施工阶段。茶园村站位于贵阳金阳南路与茶园路交叉口,右线上起长岭南路站,下至金鸭村站,车站总长259.7米。

  2、贵阳地铁3号线一期今年开工,2022年7月底试运营

  贵阳三号线一期工程初步设计已经通过专家评审,计划2017年开工,2022年7月底试运营,计划2017年开工,2022年7月底试运营。值得一提的是,3号线连接花溪组团、老城区、新添组团,全部是人口最稠密的部分,因此沿线将有更多人群受益。

  另外,贵阳航空方面,又有新进展。

  1、贵阳新增往返长春和呼和浩特两条航线

  8月4日上午,成都航空贵阳往返长春(经停合肥),贵阳往返呼和浩特(经停郑州)两条新航线首飞成功。两条往返航线,均由空客A320执飞,每天一班。

  2、贵阳直飞义乌16日开通

  8月16日起,南航将开通贵阳往返义乌的直飞航班,执飞机型为波音737-800,每周三、五、日执行。

  该趟航班航班号为CZ6689(贵阳—义乌)、CZ6690(义乌—贵阳)。去程时间为当天8时整在贵阳起飞,11时35分在义乌落地;返程时间为当天13时15分在义乌起飞,17时15分在贵阳落地。目前,该航班机票已全面上线销售,并推出5折优惠,票价仅770元。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者: 编辑:杨娅