10万国学图书等你“读” 孔学堂书博会明日开幕

2017-09-21 10:34  来源:贵州都市报

  “第二届孔学堂·国学图书博览会暨2017国际出版论坛孔学堂国学分论坛”将于9月22日-24日在贵阳孔学堂举行,包括国学类、历史类、少儿类、古籍类、文学类等在内的10万种精美国学图书等你来“读”。

  据了解,本次展会按专业类别和专题布局,展出面积达7000平方米,分为主场馆(贵州馆)、主宾单位馆(中国出版集团)、联展展示展销馆、国学类精品电视节目线下互动专题展、国学童书专题展、国学新媒体专题展、中华优秀传统文化元素集萃展、国学书店及中华优秀传统文化节目展演等九个展区。目前,古联体33家成员单位和商务印书馆、中国书店出版社、社科文献出版社、中州古籍出版社、西泠印社等280家出版单位已确认参展。

  另外,书博会期间,位于孔学堂二期1号楼的孔学堂国学书店所有图书将实行7.5折优惠销售,让更多的市民购买到精美的国学书籍,拥有购书券的市民还将享受“折上折”优惠。(记者赵毫 来源:贵州都市报)

作者:赵毫 编辑:李易淋