贵州省近日狂降温 本周四有望回升

2017-10-17 11:16  来源:贵阳晚报

  说起贵州这几日的天气,只能用越来越冷才可以形容。目前全省大部分地区最高气温不超过20℃,部分地区的最低气温甚至跌破两位数,在10℃以下。据省气象台消息,明日全省大部分地区仍维持阴雨天气,气温依然较低,预计本周四气温或有所回升。

  根据预报显示,明日,全省大部分地区仍维持阴雨天气,气温也持续走低。16日早上08时,全省大部分地区为11-14℃,威宁8.2℃最低,册亨19.1℃最高。与15日相比,省的东部地区下降1℃左右,其余地区变化不明显。虽然近日我省一直持续阴雨天气,不过不用太担心,预计本周四气温或有所回升。

  我省这一周接下来几天的天气预报:今日全省持续阴雨天气;周三全省大部分地区也维持阴雨天气;周四至周六全省各地多云到阴,西部和北部地区夜间到早晨有小雨,各地最高气温回升至20℃左右;周日受新一轮冷空气影响,全省转为阴雨天气。

  贵阳市这一周接下来几天的天气预报:今日阴天有小雨,最低气温9℃~10℃;明日阴天有小雨,最低气温9℃~10℃,最高气温12℃~14℃;周四阴天到多云,13℃~18℃;周五多云到阴天,14℃~21℃;周六多云转阴天有小雨,15℃~20℃;周日阴天有小雨,13℃~16℃。(实习记者李思苑 贵阳晚报)

作者: 编辑:杨娅