ASTA中国旅游营销交流周活动持续进行 贵州、贵阳双获荣誉称号

2017-11-10 11:14  来源:贵州都市报

  11月9日上午,2017年ASTA中国旅游营销交流周全体大会在贵阳国际生态会议中心隆重召开。省市相关领导、中外旅游行业从业人员等在内的350余人参与了此次全体大会。活动中,先后进行了贵州省战略产品和《美国出境游市场研究报告》发布,贵阳市旅游行业协会旅行社分会与ASTA协会签署客源互送合作备忘录、中外旅行商代表签署合作备忘录的集体签约仪式,并由美国旅行代理商协会授予贵州省“2018年度中国重点战略合作伙伴目的地”、贵阳市“2018年度中国最具潜力的旅游城市”称号。最后,由贵阳市旅游产业发展委员会主任袁云龙作贵阳旅游专场推荐会介绍。

  下午13时30分,2017年ASTA中国旅游营销交流周买卖双方洽谈会在贵阳国际生态会议中心举行,美国旅行商代理协会、美国全励旅行社、美国航空、携程旅行网、中国国际旅行社等200余家国内外旅行商进行了“一对一、面对面”的洽谈交流。

  据了解,本次ASTA中国营销交流周,许多实力雄厚的国际旅行商远赴重洋参加了此次活动,其中包括美国旅行商代理协会、维雷德旅游、美国全励旅行社、美国航空公司等实力雄厚的旅行商企业。利用这次洽谈会,ASTA国际买家与国内多家参展单位达成了初步合作意向。(记者陈龙 贵州都市报)

作者: 编辑:杨娅