毒品刚到贵阳 就被警方截获

2017-11-23 11:04  来源:贵阳晚报

  贵阳市公安局南明分局昨日通报:一名贵阳男子在广东购买了950余克冰毒后,自己乘高铁回来,毒品则藏于马桶之中,通过物流邮寄到贵阳。不过,毒品刚到贵阳,就被警方截获。

  据南明公安分局禁毒大队民警介绍,近期,禁毒民警查获一名吸毒人员时,得知他的毒品是从一名周姓男子手中购得。同时还交代,周某将通过物流,购进一批毒品到贵阳进行贩卖。

  获得线索后,禁毒民警随即展开侦查,最终得知该批毒品已到达贵阳一物流公司。为不打草惊蛇,民警密切关注该包裹,等着取件人现身。

  在快递小哥送货当天,办案民警尾随其后,辗转来到贵阳市解放西路附近,嫌疑人周某终于现身出来取包裹。在其将车停在路边,正抱着包裹准备放入自己的车里时,办案民警迅速将其控制住。随后,民警在包裹内的马桶里找到了用胶带包裹的冰毒,净重达950余克。

  据了解,周某是贵阳人,有多年的吸毒史。据其交代,此前他前往广东,花了14万元购进这批毒品。目前,周某已被刑拘,案件正在进一步办理中。 (记者 张鹏 贵阳晚报)

作者: 编辑:杨娅