@贵阳人,最新最全生活价格表新鲜出炉

2017-12-14 16:06  来源:多彩贵州网

  小编一整理上学收多少学费这个事,就替孩子们感到幸福,条件越来越好了,收费项目也是是越来越少了……

  学前教育(公办幼儿园保育教育费)

  基础教育

  学校、博物馆、图书馆、青少年宫、党政机关、事业单位、国有企业(含国有企业投资建设的专业停车场)等内设停车场及游览参观点配套停车场

  注:

  1、上述其他类型的停车场停放时间不超过15分钟的不收费,超过15分钟不足1小时的按1小时收费;

  2、小型车、中大型车7:00—22:00累计收费不得超过20元;

  3、超大型车7:00—22:00累计收费不得超过40元;

  4、22:00后可计时或计次收费,计时收费累计金额高于计次收费标准时,则计次收费;计时收费累计金额低于计次收费标准时,则计时收费。

  另外:

  “一环”:指由北京路、枣山路、浣纱路、解放路、市南路、宝山路等道路合围成的区域(含以上道路)。

  “二环”:指由北二环、甲秀北路、甲秀中路、甲秀南路、西南环线(南二环)、东二环等道路合围成的区域(含以上道路)。

  “三环”:指环城高速路合围成的区域以及新添寨片区的航天大道、龙广路、新添大道、高新路、水东路等道路合围成的区域(含以上道路)。

  云岩、南明两城区机动车占道临时停放服务收费表

  注:

  一类“繁华区域”:由友谊路、文昌路、西湖路、新华路、瑞金路、环城北路、沙河路等道路合围成的区域(含以上道路)

  二类“中心区域”:由宝山路、市南路、解放路、沙冲南路、朝阳洞路、玉厂路、花溪大道、浣纱路、北京路、八鸽岩路、宅吉路、鹿冲关路、大营路等道路合围成的区域(含以上道路)

  三类“云岩区和南明区其他区域”:云岩区、南明区一类、二类以外的其他区域

  贵阳城区公立医院停车新收费标准

  该新标准从2017年4月1日起,云岩区、南明区、观山湖区中心城区区域内公立医院配套停车场,全面实行停车分类计价。

  贵阳市医疗收费标准

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
作者: 编辑:杨娅