2200贵阳民警值守平安夜

2017-12-26 14:59  来源:贵州都市报

  昨日上午,贵阳市公安局向媒体通报,今年“平安夜”,全市范围内未发生拥挤踩踏、聚集、堵路事件、火灾事故及其他重大案(事)件,节日安全祥和,文明有序。

  据介绍,为确保2017圣诞平安夜期间的社会面治安秩序平稳,贵阳市公安局制定了安全保卫工作方案和应急处置预案。12月24日晚,共投入警力2220人,市区三处宗教活动场所以及相关区域人流量108000余人。

  当晚,市管局组织800名警力加强对黔灵西路基督教堂、和平路天主教堂、兴隆西巷天主教堂、筑城广场及其周边主要道路的交通组织引导,并通过交通广播电台适时播报道路交通信息,引导车辆绕行,减少中心区交通压力。加强了北京路等轨道交通施工路段周边交通管理工作,确保当晚市区重点区域及路段交通秩序有序良好。(黄思易 记者 任勇 来源 贵州都市报)

作者:黄思易 任勇  编辑:杨娅