【综合】2018年度大片“春运”要上映了!参演的你请带上这份备忘录“舒适”回家

2018-01-11 09:16  来源:多彩贵州网综合

  自驾篇

  随身携带物品:

  文本证件有身份证、驾驶证、车辆行驶证、车辆保险单(去外地最好打印一份纸质保险单)、银行卡和少量现金,重要证件最好都贴身携带保管。

  随车必备物品:

  随车装备灭火器、备用钥匙、备用轮胎、油桶、防滑链等。可以提前备一个车载应急工具包(某宝很多,但一定要挑选质量过关的),里面装有拖车带、充电线、反光平安背心、平安三角警示牌、手套、保险丝、手电筒等。

  其他需要携带物品:

  携带足够食物和饮用水,避免大塞车时挨饿。足够保暖衣物,以防车辆毛病或不测带来的低温。多带一些保洁袋,在车上不要往车窗外扔垃圾,真的让人看不起!

  车辆检修排除隐患:

  包括底盘检查、防冻液检查、电瓶检查、胎压检查等,如发现异常须修理、调试,确认无安全隐患后再上路。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
作者: 编辑:杨娅