贵阳花冠路开工 部分路段交通管制 建议尽量绕行

2018-03-16 11:30  来源:多彩贵州网
花冠路正式开工 部分路段实施交通管制

  多彩贵州网讯(本网记者 宋玟瑾)3月15日零时,贵阳市花冠路正式开工,部分路段开始进行交通管制,贵阳交通管理局南明分局四中队提示广大市民注意安全行车,尽量绕行避免拥堵。

花冠路正式开工 部分路段实施交通管制

  据了解,嘉润路从贵州省档案馆往南岳山立交方向是单向行驶,对向车道的进城车辆是从南岳立交桥下通过新修建的老贵钢厂区,也就是现在的在建贵州之光小区的一条单行路直接连接到蓑草路进入解放路连接市区。目前蓑草路双向是可以正常通行的,但是从蓑草路往老贵钢厂区是单行的,车辆只能从厂区方向出,不能进,这样就让目前花冠路的主要施工区形成了一个环线。

  目前,还可以通过蓑草路里面的华程嘉润家具市场的小路绕行至嘉润路,从而避免进入解放路一环线而被处罚。同时由于道路改造,蓑草路原有的道路两侧停车位也已经被取消,过往车辆不能在此停车。

  由于目前的可通行道路较为狭窄,有施工区域,有居民小区,高峰期时容易造成道路拥堵,请有条件绕行此路段的驾驶员朋友可以选择绕行,如果您已经行驶在此路段时,请按序通行,不要随意鸣喇叭,给周围的环境造成影响,用你我的共同努力,为贵阳的城市建设添砖加瓦。

作者:宋玟瑾 编辑:杨娅