甲秀南路旁 逾200亩土地将入库

2018-04-13 09:46  来源:贵州都市报
  

  花储-2017SJ-01号地块。

  日前,贵阳土地矿产资源储备中心发布花溪贵筑社区尖山村委会地块推介信息,地块储备编号为花储-2017SJ-01号,该块商住用地即将入库。

  该信息透露,花储-2018SJ-01号地块位于花溪贵筑社区尖山村,坐落于甲秀南路东侧范围内,经黔府用地函〔2016〕33号文批准征为国有建设用地,土地级别为居住四级,规划用途为住宅用地。

  地块距贵阳市中心23.1公里,花溪区中心城区5公里。该地块位于甲秀南路东侧,东至花溪洛平公交枢纽、花溪区政府,西接花溪大学城,南接保利溪湖,北接美的国宾府。

  该地块储备编号为花储-2017SJ-01号,土地总面积约15.676公顷(235.14亩),其中,净用地面积约13.4727公顷(202.09亩),土地利用现状多为农用地。土地规划用途为居住用地(兼容8%商业),容积率不大于1.3,建筑密度不大于30%,绿化率不小于30%,建筑限高60米。此外,该地块正在做资料准备收储入库,现在已完成土地一级开发,现状为“净地”。

  另外,该区域周边还将规划配套公交车站、幼儿园、卫生院、加油站、地铁站等各项生活配套设施;规划轨道交通S4号线将途经该区域,该区域今后将在花溪区形成新的居住组团片区,各项基础设施配套将逐步完善。该地块区域目前正在进行整体开发建设,今后规划将成为花溪区南部新的居住组团并配套相关基础设施。(兰荣江 贵州都市报)

作者:兰荣江 编辑:杨娅