贵州和重庆景区2018年湖南巡回推荐会

2018-05-25 12:35  来源:华声在线

  2018年5月24日贵州和重庆13个景区联合推荐会在常德举行,本次推荐会到会景区有贵州铜仁锦江投资集团旗下九龙洞温泉、百花渡、雪乡童话世界、船说碧江、傩神闹灯、大明边城等景区;铜仁亚木沟景区;遵义海龙屯世界文化遗产景区;镇远古城景区下属镇远古城、舞阳河、青龙洞、铁溪、高过河、石屏山、古城水上夜游船、《古韵镇远》演出等;贵州施秉世界自然遗产云台山景区、杉木河景区;凯里下司古镇景区;凯里银秀表演;西江千户苗寨;安顺龙宫景区;贞丰双乳峰景区;百里杜鹃景区下属彝山花谷、奢香军营山地公园。

  重庆武隆喀斯特旅游集团下属景区有世界自然遗产地天生三桥、仙女山、龙水峡地缝、芙蓉洞、芙蓉江、印象武隆等景区;彭水九黎旅游集团下属蚩尤九黎城国家4A级景区、摩围山国家4A级景区等景区;两个世界遗产,一个世界文化遗产。

  这是湖南首次举办两省13大高品质景区联合推荐会,为湖南旅游界带来了全新的产品组合,給湖南市民提供了更多的出行选择,湖南首趟空调旅游专列,高铁产品也是这次产品组合的亮点,飞机产品,直通产品组合多样化,贵州的避暑,网红重庆是今年的旅游主题。

  贵州少数民族旅游,自然山水旅游;重庆都市文化,自然山水,丰富的旅游资源等待着湖南市民去亲身体念,相信不会让大家失望。

作者: 编辑:杨娅