赞!贵阳避暑季荣膺“2018中国最负盛名十大节庆”

2018-06-29 09:08  来源:多彩贵州网

  “2018休闲旅游发展与品质峰会”暨首批国民休闲旅游胜地发布仪式在北京举行

  多彩贵州网讯 记者从贵阳市旅游产业发展委员会获悉,在6月24日举办的“2018休闲旅游发展与品质峰会”暨首批国民休闲旅游胜地发布仪式上,贵阳市打造的中国·贵阳避暑季荣膺“2018中国最负盛名十大节庆”,贵阳市开阳县荣获首批国民休闲旅游胜地。

  中国·贵阳避暑季荣膺“2018中国最负盛名十大节庆”

  “上有天堂,下有苏杭,气候宜人数贵阳”,贵阳凉爽宜人的气候为国内外游客称道。自2007年起,贵阳市连续举办“避暑季”活动,围绕避暑旅游产品的打造、推介进行策划和创意。每一届“避暑季”,贵阳都会推出丰富多彩的系列活动和旅游产品,使得贵阳获得的“中国避暑之都”、“全球避暑名城”、“全国绿化模范城市”、“首批国家森林城市”、“全国文明城市”、“最美中国生态旅游目的地城市”、“最美中国自然养生旅游目的地城市”等荣誉实至名归。

  中国·贵阳避暑季荣膺“2018中国最负盛名十大节庆”,是旅游业界及广大游客对“爽爽贵阳”的肯定,必将推动贵阳现代旅游业蓬勃发展,助推贵阳市打造以生态为特色的世界旅游名城。

作者: 编辑:杨娅