贵阳乌当交警重拳整治飙车党

2018-08-24 09:13  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)近期,贵阳市交管局乌当区分局接到群众反映,乌当区创业路、高新路、水东路等路段夜间出现“飙车党”。乌当分局立即展开调查,经过详细部署和周密安排,在城区开展了“响管”摩托车严打整治行动。

乌当区“响管”摩托车严打整治行动

  据悉,摩托车事故的高发期多集中在6月至9月,特别是改装摩托车,不但噪音大,车速快,常在马路上追逐、炫车技,严重扰乱了交通秩序。此次行动重点对摩托车非法改装、响管摩托车严重违法进行治理,在居民楼比较集中、路面情况较好、适于夜间飙车、噪音对居民影响比较严重的路段开展集中夜查整治行动,严查摩托车非法改装、飙车等交通违法行为。通过整治大力查处一批摩托车违法,还广大市民的宁静生活。

乌当区“响管”摩托车严打整治行动

  截至目前,贵阳市交管局乌当区分局共查处摩托车500余辆,其中暂扣非法改装车30余辆。下一步,贵阳市交管局乌当区分局将持续加强对摩托车整治力度,并建立长效管理机制,还市民一个安静的生活环境和安全有序的交通环境。

作者:杨昌鼎 编辑:杨娅