教师节天气凉爽有阵雨 未来数日降雨频繁

2018-09-11 13:12  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 邵梦洋)今天是教师节,首先祝各位老师朋友们节日快乐。昨天还阳光明媚,今天就阴云密布,贵州的天气真是“任性”。那今天天气如何,未来几天天气又有什么变化?

  据贵州省气象局预报,今天夜间到11日白天,省的西部和北部地区阴天有阵雨,局地有中到大雨,个别乡镇有暴雨,省的东部和南部边缘地区多云间阴天,其余地区阴天间多云有分散阵雨。

  11日夜间到12日白天,省的东南部地区阴天间多云有分散阵雨,其余地区阴天有阵雨或雷雨,中部以西以北地区有中到大雨,局地有暴雨,个别乡镇有大暴雨。

  12日夜间到13日,省的东南部地区阴天转多云,其余地区阴天间多云有阵雨或雷雨,西部地区局地有中到大雨,个别乡镇有暴雨。

  贵阳市天气预报

  今天夜间到11日白天,阴天间多云有分散阵雨,15-22℃;

  11日夜间到12日白天,阴天有阵雨或雷雨,17-20℃;

  12日夜间到13日白天,阴天间多云有分散阵雨,18-20℃。

  最后,再次祝各位老师们节日快乐。

作者:邵梦洋 编辑:杨娅