花果园增设18000余块导视牌:出行不迷糊,停车更明白

2018-09-11 14:59  来源:多彩贵州网

  今年7月以来,花果园城市服务集团为方便业主停车,提升服务质量,在花果园区域内停车场入口路面、场内增设18000多块导视牌,引导市民便捷停放。

  最近,家住花果园V区11栋的业主周先生有了一个明显的感受,停车场内的导视牌多了起来,以前感觉摸不着北的停车场,一下子变得清晰明朗起来,如今进入停车场后,找任何位置都变得轻而易举。

  家住10栋三单元的张女士也有明显感受。她说,V区10栋-12栋停车场有6层,内部结构也比较复杂,有时候朋友来家里玩,总是要打上几通电话才能讲清楚具体停车位置。最近,花果园城市服务集团工作人员在停车场增设了一系列导视牌,包括出入口、方向等标识,极大方便了车主的出行

  在V区10栋-12栋地下停车场内,从入口到出口,一路上导视牌随处可见,不仅详细到楼栋单元,还有温馨的防盗提示标牌,并在一些转角处还安装了广角镜。

  据统计,在V区8栋-12栋停车场区域,增设各类导视牌208个,其中出口标识48块,禁止标识46块,禁停标识48块。

  花果园城市服务集团停车场管理部工作人员汪俊汶说,V区停车场在办理相关证件时已安装过一批导视牌,加上这208块新增设标志牌,停车场变得更加“智能“,即便是第一次进入停车场,车主根据导视牌也能以最快最便捷的方式找到停车位置。

  据悉,从7月开始,在政府组织的综合治理工作中,花果园城市服务集团本着方便业主,提升业主幸福感的原则,采购并实际安装了各类标志牌,遍布道路停车场入口及停车场内。截至目前,共增设导视牌18035块。

  下一步,花果园还将根据建设需要和居民需求,进一步增加和完善路面及停车场内部导视牌,让业主进出更加“明白”。

作者: 编辑:杨娅