我健身 我快乐 —新天社区开展“我们的节日·迎新杯”趣味运动会

2019-02-02 09:58  来源:新天社区服务中心

  辞旧岁,迎新春,2019已经接过2018的接力棒,我们的节日“春节”悄然而至。在新春佳节到来之际,为进一步增强干部职工身体素质,丰富干部职工业余生活,倡导“我健身,我快乐”,增强全体干部职工的凝聚力与战斗力,促进各部(办)、村(居)之间的相互联系,提升团队合作意识,新天社区服务中心于2019年1月28日下午在顺海村综合楼室内篮球场举办了“我们的节日·迎新杯”趣味运动会。此次运动会项目多多,趣味多多,运动会现场气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,充分展现社区团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。此次活动有《一分钟跳绳》、《拔河》、《萝卜蹲》、《穿越火线》、《团队跳绳》、《趣味接力赛》、《战地谍报》等多个集趣味性和竞技性于一体的运动项目。尤其是《集体拔河》将整个运动场氛围掀到了最高潮,参赛双方队员紧握绳子、重心下沉,蓄势待发,随着裁判一声令下,大家都铆足了劲儿往后拉,一旁的啦啦队情绪高涨,加油声、鼓掌声此起彼伏,干部职工欢愉之情融为一体。此次运动会不仅丰富了干部职工们的业余生活,锻炼身体,同时也增强了社区集体向心力和凝聚力,极大地激发了干部职工的工作热情。最后,本次趣味运动会在胜利的欢呼声中圆满结束!

作者: 编辑:杨娅