小孟社区召开2019年“全国文明城市巩固提升”工作部署会

2019-06-18 10:11  来源:小孟社区

  2019年是新一届全国文明城市创建评选周期承上启下的关键之年,为进一步提升城市品质和社会文明程度,推动花溪区文明城市创建工作常态长效化机制,6月3日,小孟社区组织党委班子成员、中层以上干部职工、各村支书主任召开了2019年“全国文明城市巩固提升”工作部署会。

  会上对全国文明城市巩固提升工作进行了安排和部署,同时要求进一步提高工作认识,强化工作力度,进一步强化全国文明城市巩固提升,提升人民群众的幸福感和满意度,让辖区群众感受到新时代发展带来的福利,并对2019年全国文明城市巩固提升工作提出以下三点具体要求:一要明确工作目标,履行主体责任。二要明确责任分工,确保工作落到实处。三要严格按照各时间节点实施,各相关部室要早安排早部署,防止出现推诿扯皮现象。

作者: 编辑:秦美虹