清镇市率先启动“一网通办”业务受理平台工作

2019-06-18 11:24  来源:清镇市人民政府

  按照贵阳市“一网通办”平台建设计划,2019年6月底贵阳市级各部门“贵阳市综合受理”系统启用,区(县、市)于2019年7月启用。为在贵阳市各区县率先启用“一网通办”业务受理综合平台,2019年6月13日,政务中心主动出击,请来浪潮公司工程师,首先开通平台,对系统配置等进行指导,并对政务大厅窗口人员开展“贵阳市综合受理”系统操作培训会。

  培训会由政务中心主任龚松主持,会上,龚松主任传达了市政府主要领导对政务服务“一网通办”工作的重视及要求,并对参加培训的人员指出:今天培训的内容是我们以后工作中必须用到的,希望大家认真听讲,为以后做好工作打好基础。接下来,由浪潮公司工程师郑国畅对大家讲解“贵阳市综合受理”系统的操作使用。郑国畅工程师首先介绍了系统的登录路径、综合受理平台各模块功能,重点讲解了大家关心的具体业务如何在系统中办理的流程。

  培训会的召开,标志着清镇市在贵阳市各区(县、市)中率先启动贵阳市政务服务“一网通办”平台开展政务服务工作,确保了在6月份完成平台的测试和正式启用。

作者: 编辑:秦美虹